1. Home
  2. Communiquer avec votre équipe
  3. Archiver des conversations

Archiver des conversations

Si vous souhaitez archiver une conversation car elle n’est plus utilisée, vous pouvez le faire en quelques clics.

  1. Ouvrez la Console Web de Voilà!
  2. Ouvrez les conversations.
  3. Cliquez sur la conversation que vous souhaitez archiver.
  4. Cliquez sur les toris points au-dessus de la conversation.
  5. Cliquez sur Archiver la conversation.
  6. Voilà!

Sur mobile

Sur l’application mobile, vous pouvez également archiver une conversation en sélectionnant les trois points en haut à droite de la fenêtre de conversation et en sélectionnant l’option d’archiver la conversation en bas de votre écran.

Note: Seule la personne ayant lancé une conversation peut l’archiver pour tous. Un employé peut toutefois cacher une conversation qu’il nous souhaite plus suivre sans impacter les autres participants.

Mis à jour le October 27, 2020

Was this article helpful?

Articles en lien

Need Support?
Can't find the answer you're looking for? Don't worry we're here to help!
CONTACT SUPPORT