1. Home
  2. Gérer vos équipes, positions et lieux de travail
  3. Assigner une nouvelle position à un employé
  1. Home
  2. Gérer les dossiers de vos employés
  3. Assigner une nouvelle position à un employé

Assigner une nouvelle position à un employé

Une fois vos employés ajoutés à votre compte Voilà!, vous voudrez les assigner aux positions auxquelles ils peuvent travailler. Si un employé change de position, vous pouvez toujours les modifier de la même manière. Il n’y a pas de limite au nombre de positions auxquelles un employé peut travailler.

1. Ouvrez la Console Web de Voilà!
  2. Choisissez l’onglet Employés.
  3. Recherchez ou naviguez jusqu’à l’employé.
  4. Cliquez sur le nom de l’employé pour ouvrir son profil.
  5. Cliquez sur le crayon à côté de Positions.
  6. Cochez toutes les positions auquelles l’employé peut travailler.
  7. Cliquez sur le “X”. Vos modifications seront automatiquement sauvegardées.
  8. Voilà!

Au besoin, vous pouvez aussi assigner des positions à de multiples employés d’un seul coup. Apprenez comment ici.