1. Home
  2. Gestion des budgets
  3. Comment créer des budgets

Comment créer des budgets

L’outil de gestion des budgets de main-d’œuvre de Voilà! vous assure de créer des horaires rentables pour chaque département de votre entreprise. En plus d’avertir vos gestionnaires lorsque lorsqu’ils sont en dépassement de coûts cet outil peut automatiquement alerter les administrateurs si un dépassement de coût est anticipé.

1. Ouvrez la console Web de Voilà!
  2. Accédez aux Paramètres > Horaires et contraintes
  3. Cliquez sur l’onglet Suivi des budgets
  4. Cliquez sur Ajouter un budget.
  5. Nommez ce budget et définissez-en les paramètres :
    • Type (en valeur ou en heures) et valeur
    • Période de validité du budget
    • Équipes / positions et lieu auxquels s’applique le budget (un quart doit répondre à ces 3 éléments pour être comptabilisé au budget)
    • Alertes en cas d’atteinte totale ou partielle du budget.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
  7. Voilà!
Mis à jour le December 16, 2020