1. Home
  2. Intégrations
  3. Nethris
  4. Comment exporter votre paie dans Nethris?

Comment exporter votre paie dans Nethris?

Voilà! vous permet d’approuver vos données de feuille de temps et de les exporter directement vers Nethris, réduisant ainsi le temps perdu à saisir les données de paie et minimisant les risques d’erreurs

Valider vos feuilles de temps

1. Ouvrez la Console web Voilà!
  2. Sélectionnez l’onglet Feuilles de temps.
  3. Vérifiez que les feuilles de temps sont correctement remplies, et ajustez les au besoin.
  4. Approuvez vos feuilles de temps
  5. Fermez les feuilles de temps pour prévenir toute modification future par un employé ou un gestionnaire.

Exportez vos feuilles de temps

1. Dans l’onglet feuilles de temps, cliquez sur l’icone d’export des rapports
  2. Si votre compte Voilà! est correctement synchronisé à votre compte Nethris, vous devriez voir cette option dans la liste des rapports disponibles.
  3. Sélectionnez le type Nethris, et le format CSV. Choisissez d’utiliser les périodes de paie.
  4. Cliquez sur Télécharger.

Importer votre paie dans Nethris

1. Ouvrez votre compte Nethris
  2. Dans l’onglet Paie du menu, cliquez sur outils, puis sur Importer les transactions.
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier, et sélectionnez le fichier précédemment exporté
  4. Sélectionnez le format de fichier XXXX
  5. Si votre compte Nethris regroupe plusieurs compagnies, sélectionnez le bon numéro de compagnie dans le sélecteur Compagnie
  6. Cliquez sur Importer

Vous devriez voir la mention Complété s’afficher en rouge. Celle-ci indique que votre feuille de temps a été correctement importée dans Nethris!

Si des erreurs s’affichent, vous pouvez retourner dans Voilà! corriger celles-ci et relancer le processus de transfert des feuilles de temps.

Voici quelques-unes des erreurs les plus communes

Le matricule X n’existe pas : Le numéro d’employé indiqué n’existe pas dans Nethris. Valider que le numéro de cet employé est uniforme dans Voilà! et Nethris et que l’employé est actif dans le système de paie.

Quantité – Une quantité doit être saisie : Ce code peut indiquer un congé approuvé sans montant à payer. Si cette situation est fréquente, un type de congé sans solde peut être créé et non transféré à Nethris.

Gains ou déductions – Caractère invalide : Vos codes de gain doivent contenir uniquement des chiffres. Contacter le support de Voilà! afin qu’ils vous aident à ajuster les équivalences de vos codes de gains avec Nethris.

Mis à jour le July 30, 2021