1. Home
  2. Gérer les demandes de congé
  3. Créer des types de congés
  1. Home
  2. Configurer votre compte Voilà!
  3. Créer des types de congés

Créer des types de congés

On espère que vous aimez tous votre emploi, mais parfois les employés ont besoin de temps pour se détendre ou se remettre sur pied. Et les gestionnaires doivent garder une trace de toutes ces demandes de congé et des banques de vacances qui les supportent.

Avec Voilà!, les types de congés sont entièrement personnalisables et peuvent également être synchronisés avec vos plateformes de paie ou de gestion RH. Pour créer une nouvelle catégorie de congé, suivez simplement ces étapes.

1. Ouvrez la console Web de Voilà!
  2. Accédez aux Paramètres > Paie et congés.
  3. Cliquez sur l’onglet Types de congés.
  4. Cliquez sur Ajouter un type de congés et remplissez les informations. Si votre compte Voilà! est connecté à des plateformes tierces, il est important que vous utilisiez les mêmes codes de congés sur les deux plateformes.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Voilà!
Mis à jour le December 11, 2020