1. Home
  2. Gérer vos équipes, positions et lieux de travail
  3. Modifier les équipes, positions ou lieux de travail de plusieurs employés
  1. Home
  2. Gérer les dossiers de vos employés
  3. Modifier les équipes, positions ou lieux de travail de plusieurs employés

Modifier les équipes, positions ou lieux de travail de plusieurs employés

Une fois vos employés ajoutés à votre compte Voilà!, il est facile de modifier leurs assignationsen les ajoutant ou en les supprimant d’équipes, de positions ou de lieux de travail. Pour éviter d’ouvrir le profil de chaque employé et de modifier ses attributs, vous pouvez utiliser la fonction de modification en masse.

1. Ouvrez la Console Web de Voilà!
  2. Choisissez l’onglet Employés.
  3. Cochez tous les employés auxquels vous souhaitez ajouter ou retirer des équipes, positions ou lieux.
  4. Pour ajouter des attributs, cliquez sur le “+” . Pour en retirer, cliquez sur le “” .
  5. Sélectionnez les attibuts à ajouter ou retirer.
  6. Cliquez sur Soumettre.
  7. Voilà!

Note: La sélection de tous les employés ne sélectionne que ceux indiqués sur la page. Vous pouvez d’abord filtrer les employés pour sélectionner un groupe d’employés partageant des caractéristiques similaires.