1. Home
  2. Personaliser vos règles d'assignation
  3. Sélectionner l’ordre dans lequel les employés sont invités à prendre un quart de travail

Sélectionner l’ordre dans lequel les employés sont invités à prendre un quart de travail

Récompensez vos employés les plus loyaux en les invitant en priorité sur les quarts de travail à combler. Suivez les étapes suivantes pour automatiser la priorisation de ces employés.

1. Ouvrez la console Voilà!
  2. Choisissez l’onglet Paramètres
  3. Dirigez-vous dans l’onglet  Équipes
  4. Dans Invitations, choisissez l’ordre dans lequel vous souhaitez que vos employés soient invités à prendre un quart de travail ouvert.. Vous pouvez également décider que tous les employés soient invités en même temps.
  5. Ignorez ou non les conflits d’horaire en activant le bouton prévu à cet effet.
  6. Définissez la période d’invitation aux quarts. Cette période représente le temps accordé à un employé pour signifier son intérêt à prendre un quart, avant que l’employé suivant ne soit invité à le prendre.
  7. Sauvegardez vos modifications en cliquant sur Modifier
  8. Voilà!
Mis à jour le November 17, 2021