Comment modifier le premier jour de la semaine pour votre visuel d'horaire

Les lundis à 9 h ne représentent pas le début de la semaine pour tous, on le sait bien! Pour accommoder les horaires atypiques, Voilà vous permet de changer la journée à laquelle commence votre semaine.

Changer cette journée permet de modifier le calcul des heures maximales travaillées chaque semaine et ajuste l’affichage de vos horaires.

1. Ouvrez la console Web de Voilà!
  2. Accédez aux Paramètres > Horaires et contraintes.
  3. Cliquez sur l'onglet Horaires.
  4. Choisissez la journée à laquelle commence votre semaine de travail.
  5. Voilà !